成都市学习型城市建设与社区教育联席会议工作例会在蒲江召开

2018年04月16日 阅读:4689

为落实2018年度社区教育资源服务清单配送事宜,进一步整合成员单位资源推进学习型城市建设,成都市学习型城市建设与社区教育联席会议(以下简称“市学社联”)工作例会4月12日在蒲江召开。本次会议由市学社联办公室主办、市学社联成员单位成都社区大学承办,市学社联成员单位对口联系处室负责人、各区(市)县教育局分管科室负责人和各区(市)县社区教育学院院长参加了会议。

参观廉洁文化教育基地

与会人员参观了中德成都AHK职教培训中心和KUKA机器人西南大区教育研究院,并在AHK职教培训中心召开工作例会,研究2018年度社区教育资源服务清单配送及市民研学旅行基础建设工作。会后,与会人员前往成佳镇对蒲江茶文化市民游学旅行基地建设工作情况开展了调研,体验采茶、制茶和茶艺茶道,对蒲江依托优越的生态资源和禅茶文化,结合产业特色打造的茶乡游学体验项目给予了高度评价。

参观茶文化长廊

采茶体验